前男友冷暴力分手一个月后又来关注我的微博 设置的特别关注 还赞了几个微博没评论 这是什么意思 该回粉吗

前男友冷暴力分手一个月后又来关注我的微博设置的特别关注还赞了几个微博没评论这是什么意思该回粉吗当时的情况是我家里人不同意但我真的很喜欢他当他知道我家里人不同意后就不怎么理... 前男友冷暴力分手一个月后又来关注我的微博 设置的特别关注 还赞了几个微博没评论 这是什么意思 该回粉吗
当时的情况是我家里人不同意 但我真的很喜欢他 当他知道我家里人不同意后就不怎么理我了 迫于无奈我只有选择分手 但是现在的情况有点让我摸不着头脑
如何以安
不要,既然是前男友就不要再保持联系了,当断不断必受其害,当然,如果你还准备复合的话,可以继续联系,回粉。
追问
当时的情况是我家里人不同意 但我真的很喜欢他 当他知道我家里人不同意后就不怎么理我了 迫于无奈我只有选择分手 但是现在的情况有点让我摸不着头脑
追答
即使你现在又和他在一起了,你家里人还是不同意,你能够抗拒家庭的压力和他在一起么?如果可以你就跟他好好谈一谈两个人复合,如果不可以,就断绝联系吧。
古街男
看你如今对他是个什么样的感觉吧