“/”应用程序中的服务器错误,谁能帮忙解决啊,谢谢!

“/”应用程序中的服务器错误。startIndex不能大于字符串长度。参数名:startIndex说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了... “/”应用程序中的服务器错误。
startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[ArgumentOutOfRangeException: startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex]
System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) +2848539
apply_applyTcpInfo.IsValidated() +215
apply_applyTcpInfo.btnSave_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e) +43
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +115
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102
x4_965be
应该是string类型对象调用了subString之类需要指定开始字符索引的方法,而这个字符串的长度为0或比指定的开始字符索引小。查查是哪个字符串吧
追问
没看懂什么意思,不是专业的,我是在一个申报职称的网站上修改了信息然后保存就变成这样了,能告诉我是什么原因造成的吗,谢谢!
追答
那就等他们修复这个错误再申报,或者你可以向网站管理员反映这个问题让他们修复。
威孚半导体技术