lol当前版本比较强势的中单英雄

萌_优_
乐芙兰(妖姬尽管削弱过,但当前版本中主W的主流打法还是可以在一定程度上保证了清兵线和gank的平衡,鬼书加圣杯的组合能让你中期团战打出多波爆发。缺点:Q技能的沉默取消了之后再和其他法师的对拼中不在占优势)
小鱼人:(小鱼人这个版本又得到了大招的增强,rqew+A的一套连招爆发十足,e技能的无法选定在线上的对拼中占了很多优势。缺点:e技能用过之后的一段时间容易被对面针对,团战中切入时机十分重要,大招的命中率需要练习)
维克托:(机械先驱这个版本的到了很大幅度的增强,3个技能都有强化(感兴趣的话可以百度一下,我就不啰嗦了),极快的清兵效率和qer滚键盘式的中后期的高伤害保证了维克托的输出足以秒杀对方。缺点:脆皮还是法师的短板,w的重力场一定程度上可以防止突进但面对2到3个突进英雄时比较乏力。)
蛇女:风队都已经说过了,趁着没消弱赶紧玩吧,蛇女中路的压制能力非常强,而且不缺蓝,只要q能中,e能打出非常高的伤害,大招开团或者反手都好用,命中率很高,清线快,出完冰杖之后粘人没问题,缺点是跑得慢啊,没位移,跑不掉
阿狸:经过q的增强,狐狸的作战能力更强了,不再完全依靠大招的切入,走位也更加灵活,如果魅惑的命中率能提高,单杀的成功率大大增强。
若云非雨
火女(补刀优秀,操作简单)
狐狸(灵活,爆发高)
凤凰(会玩的直接上天,伤害高的一批,而且根本死不了)
刺客的话男刀比较强,配合新版幕刃,易上手难精通
阿卡丽不详也是很强势的中单刺客,不过都需要会玩
百度网友1b2d0fc
泽拉斯,科加斯,厄加特,阿狸,维克托之类的都行,
卑微的骄傲0
沙皇,蛇女