三星最近有没有最新款手机?

最近想换一个三星手机,能给我推荐一个新发布总体来说不错的手机么... 最近想换一个三星手机,能给我推荐一个新发布总体来说不错的手机么 展开
爱笑作战堡
有的,刚发布的新款S22系列,首先需要题主的手机使用度来选择

首先三星S22和S22+
  从外观上看,S22和S22+的后盖与S21大同小异,采用全新升级的装甲铝材质,屏幕采用大猩猩玻璃,更好地提高整机耐用性。S22配备一块6.1英寸AMOLED屏幕,支持10Hz-120Hz动态刷新(小屏旗舰),S22+则为6.6英寸,最高亮度可达1750尼特。同时,S22的电池容量仅3700mAh,S22+则为4500mAh,均支持祖传25W快充。
还有商务版的
 三星S22 Ultra
  与前代先比,S22 Ultra的升级可谓跨越式,该机的设计与Note系列十分相似,配备一块6.8英寸大屏,支持1Hz-120Hz可变刷新率,峰值亮度高达1750尼特。值得一提的是,S22 Ultra还内置了S Pen,功能与Note系列的S Pen完全一致,没想到有朝一日也能在S系列看到S Pen的身影。此外,S22 Ultra后摄采用1亿像素主摄+1200万像素超广角镜头+1000万像素长焦镜头+1000万像素潜望式长焦镜头的四摄方案,影像系统大幅升级。
总结:
S22优点:小屏、四边等窄很好看,缺点同样明显:电池小、没快充、没有2K,适合游戏少,喜欢安卓小屏的用户
S22+优点:亮度高些了,电池相对于大了,缺点:起售价高了,屏幕稍大、没快充
S22 Ultra:有钱 喜欢这个外观的买就是了,说是现在最强安卓不为过,缺点:贵一个W多
希望题主采纳
百度网友47ac829
新机目前是S系列21,包括21,21+,21U,N系列的20,除了这两个系列旗舰机其它的不建议买,等上两三个月也许22出来了。
欢笑鸭P0
高通公司出了新的骁龙8芯片,年后三星就会出新手机。
sky791034582c61a5

新款手机都在发布,但是国内没有什么人买了。