我的世界forge mod loader has found a problem 怎么解决

这个要这么解决啊... 这个要这么解决啊 展开
鹰志说生活

有以下几种可能:

1、mod版本不兼容。

2、未安装mod前置插件。

3、forge版本的不兼容。

4mod有冲突。

解决办法:只需在安装mod之后,再安装前置mod或者是直接卸载掉当前的mod,重新下载一个mod即可。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、冒险、极限(仅Java版)和旁观模式(仅Java版)。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

百度网友ef48f87

这种情况一般有三种可能:

  1. forge版本过低,这种情况只需要去网上下载最新版本即可。

  2. mod冲突,需要仔细找出是那几个mod发生冲突然后删除一个即可。

  3. 缺少前置mod,一部分mod是需要其他前置mod才能玩的,这种情况只需要下载前置mod即可。

  4. mod版本过低,只需下载最新版即可

根据我的观察,你的问题应该是4,也就是mod版本过低,但不排除mod冲突。

你的问题大概是这个叫做“SKS-core”的mod版本过低,上面显示最少需要1.1.2.0版本才能玩,你的版本低于了这个版本,需要下载更新版。

百度网友e5437f2
你这个问题应该是,装的一个mod需要前置mod,而这个前置mod你并没有装。所以会提示没有发现SKC-Core,这个是个mod。下载的话,百度下这个mod 的名字,在minecraftforum上面去下载。国内貌似没有转载这个的。
xiaoSUNenjoy
你这种情况是mod和forge不兼容,或者需要安装modloader!在这里去看看http://www.mcbbs.net/thread-63718-1-1.html
匿名用户
- -!你的没有装那个服务端的mod 去下到来安装就可以了。