小米2手机明明还有电就自动关机 重启都无法开机 而且必须连充电器才能开机

匿名用户
如果手机自己自动关机了,它会在关机状态下充电。如果像你说的,是因为手机在自动关机时还会留下一点点电量,用于充电后快速关机,如果你把它用完了,就会出现你说的问题。建议你不要使用手机到自动关机,电量低了就充,而且如果自动关机了,请等几分钟再开机,需要按久一点,震动了就可以松手了。
追问
连上充电器时显示还有75%的电   最近刚换了个屏   一玩游戏屏幕就发烫  接着就自动关机   不知道这一系列问题跟新换的屏有没有关系?