jquery 只显示前面一部分 Li 后面一部分点击后显示应该怎么做?

HTML是这样的<divclass="one"><ul><li>我是链接1</li><li>我是链接2</li><li>我是链接3</li><!--如果大于等于3只显示到... HTML是这样的
<div class="one">
<ul>
<li>我是链接1</li>
<li>我是链接2</li>
<li>我是链接3</li> <!--如果大于等于3只显示到这里剩下的 4 和 5不显示-->

<li>我是链接4</li>
<li>我是链接5</li>
<li>查看更多链接</li><!--点这个显示 4 和 5 -->

</ul>

</div>

希望有人知道,先谢谢啦!~
yugi111
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>yugi</title>
<meta charset=UTF-8 />
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var CRT = 3; // 如果大于等于3
    jQuery (function ($)
    {
    $ ("div.one li").filter ("li:gt(" + (CRT - 1) + ")").hide ().filter (":last").show ().click (function ()
    {
    $ (this).siblings ("li:gt(" + (CRT - 1) + ")").toggle ();
    });
</script>
</head>
<body>
<div class="one">
<ul>
<li>我是链接1</li>
<li>我是链接2</li>
<li>我是链接3</li>
<!--如果大于等于3只显示到这里剩下的 4 和 5不显示-->
<li>我是链接4</li>
<li>我是链接5</li>
<li>查看更多链接</li>
<!--点这个显示 4 和 5 -->
</ul>
</div>
</body>
</html>
qiaole123
<!--如果大于等于3只显示到这里剩下的 4 和 5不显示-->

$('.one ul li:gt(3)').hide();
$('.one ul li:last').show();

<!--点这个显示 4 和 5 -->

$('.one ul li:last').click(function(){
$('.one ul li:gt(3)').show();
});
追问
那怎么让它再次点击还能显示到3隐藏4和5呢?
追答
在click事件判断小雨3的是否隐藏,隐藏则显示,否则显示4,5
落雨同乐3E
$(".one li").hide();
var a= $(".one li");
for(int i in a){
if(i < 3){
a[i].show();
}

手打的无测试 请自己测试下