华为手机跟小米手机比较哪个更好

万晓生

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。推荐一款华为Mate20 ,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080 x 2244 像素,屏占比为88.07%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置徕卡三摄,1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,前置2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.0(基于Android9),搭载麒麟980,八核处理器,最大支持扩展256GB,全新麒麟980双核NPU处理器,是全球最早商用7nm工艺的手机芯片,集成69亿晶体管,实现了性能与能效的全面提升。麒麟980可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验,强大高效的运行,智慧、智能、感知系统给您带来快捷和便利的生活。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
悟空牌唐僧肉
华为手机质量好,性价比低
小米手机质量差,性价比高
所谓质量,我给你举个实例,我先买了一部小米手机,然后从不到半米的床上掉落,然后第二天早晨发现手机异常发热,充不进电去宣告报废,然后我买了一部华为,从桌子上掉落,然后却一点事都没有这就是质量差距了
所谓性价比,花800块钱买的红米手机,无论是CPU还是所有的性能,都碾压花1000多买的华为手机,然后我用华为手机打游戏的时候,科普一下,屏幕采样率就是触控延迟,然后荣耀九差的屏幕采样率只有60,一般的手机都是100以上,然后我按下去的时候就总有0.1秒的延迟,以前玩的很好的游戏,就玩不下去了,然后这个荣耀九插所有的指标,屏幕色域拉,屏幕刷新率,喇叭,充电速度,摄像,或者你想象以偏概全,反正是能说的上的属性,或者说不上的属性,都比800元买的红米Note系列,滴,
其实综合来看,性价比都差不多,华为手机虽然性价比不高,但是它的质量让它的寿命提升了一倍,小米手机的性价比更体现在游戏上面,所以你如果想玩游戏的话,就买小米吧!如果不玩游戏,推荐华为,
但是另说一句,小米手机如果想变得无敌,仅仅在防摔上面提升就行了,华为手机变得无敌,却很难,所以我建议小米在质量上更好一些,或者在防摔上做得更好一些,还有就是华为手机的外观真的很不错
可乐零七

1、关于华为:
华为是中国的驰名的企业,数年的开拓创新使得它成为国产手机的领头羊,可以说全国知名。华为有多年的手机生产经验,加上自己的生产线,质量能够得到很好的控制。
2、关于小米:
小米是2010年4月成立的新兴企业,小米自定义为互联网企业,通过饥渴营销,被大家所熟悉。小米手机的性价比很高,但是由于全部是代加工,无法控制生产线,质量上深受诟病。

综合对比,华为的质量会更好一些。华为手机续航时间普遍比小米长,但是在系统优化方面目前为止,小米还是比华为强的
像是孤寂
您好,首先呢,小米与华为都是有相应的产品线的,对待不同的价位也有不同的产品,不能单独的以手机品牌来定手机的好坏。 小米手机以性价比为主,从小米6X,note系列,max系列,小米数字系列(例如小米8),mix系列为最高端。 相对华为的系列就非常的多了,高端的mate系列,P系列,nova系列,麦芒系列,畅销系列这些系列因为价位以及针对消费者需求的不同,功能,外观,屏幕等都有所调整,所以不能单纯以品牌去比较,而应该根据自己需求来挑选手机。