如何成为一个成功的下属8.14答案

guangzidao0432
不道是不是
如何成为一个成功的下属8.14答案
单选题 正确 1.进入职场中要想尽快地成长,必须先从 1. A 一个简单工作做起 2. B 一个好的工作做起 3. C 一个好的环境做起 4. D 一个好的下属做起 正确 2.用生命去做一件事的人是 1. A 最有能力的人 2. B 最有毅力的人 3. C 最没有执行力的人 4. D 最有执行力的人 错误 3.企业和员工之间的关系首先是 1. A 从属关系 2. B 交换关系 3. C 雇佣关系 4. D 平等关系 正确 4.总裁强调的第一个理念就是 1. A 理念 2. B 制度 3. C 态度 4. D 信仰 正确 5.经营自己,也经营别人,这是 1. A 职员 2. B 打工者 3. C 职业人 4. D 老板 正确 6.下属用什么样的行为与上司相处就是 1. A 一种艺术 2. B 一种策略 3. C 一种能力 4. D 一种沟通 正确 7.对上司最有杀伤力的四个字是 1. A “我不知道” 2. B “责任在我” 3. C “贪污腐败” 4. D “礼仪廉耻” 正确 8.在企业中企业形象的代表者是 1. A 门卫 2. B 老板 3. C 经理 4. D 员工 正确 9.一个人的心态不断地被强化,就会变成 1. A 原则 2. B 精神 3. C 习惯 4. D 信仰 正确 10.执行力的首要一点是 1. A 执行 2. B 理念 3. C 原则 4. D 态度 正确 11.在市场营销学中认为“价值减去成本等于顾客购买商品”这种理论是 1. A 营销理论 2. B 市场价值理论 3. C 价值理论 4. D 让渡价值理论 正确 12.能人要想不吓人,必须要做好 1. A 信任度管理 2. B 自信度管理 3. C 忠诚度管理 4. D 名声度管理 正确 13.经营自己的人是 1. A 老板 2. B 职业人 3. C 打工者 4. D 精英 正确 14.人性中最重要的是 1. A 善良 2. B 经济 3. C 金钱 4. D 面子 正确 15.人与人之间要过三关 1. A 金钱关、情感关、人缘关 2. B 认同关、情感关、信任关 3. C 文凭关、人情关、心理关 4. D 学历关、笔试关、面试关 正确1.进入职场中要想尽快地成长,必须先从 1. A 一个简单工作做起 2. B 一个好的工作做起 3. C 一个好的环境做起 4. D 一个好的下属做起 正确2.用生命去做一件事的人是 1. A 最有能力的人 2. B 最有毅力的人 3. C 最没有执行力的人 4. D 最有执行力的人 正确3.经营自己,也经营别人,这是 1. A 职员 2. B 打工者 3. C 职业人 4. D 老板 正确4.职业化的第一个核心是 1. A 利润 2. B 客户 3. C 程序 4. D 理念 正确5.要想成为一名合格的员工,要想得到晋升,要想获得成长,就必须研究领导 1. A 对工作的心态 2. B 对制度的修订 3. C 对员工的要求 4. D 对你的期待 正确6.做下属的要去研究中国的传统文化就是要以职业化的角度解读 1. A 职场规则 2. B 下属的角色 3. C 领导的心理 4. D 上司的嗜好 正确7.下属用什么样的行为与上司相处就是 1. A 一种艺术 2. B 一种策略 3. C 一种能力 4. D 一种沟通 正确8.上司对下属最有杀伤力的四个字是 1. A “我全知道” 2. B “我才知道” 3. C “我不知道” 4. D “责任在我” 正确9.对上司最有杀伤力的四个字是 1. A “我不知道” 2. B “责任在我” 3. C “贪污腐败” 4. D “礼仪廉耻” 正确10.在企业中企业形象的代表者是 1. A 门卫 2. B 老板 3. C 经理 4. D 员工 正确11.总裁强调的第一个理念就是 1. A 信心 2. B 态度 3. C 能力 4. D 团队 正确12.经营自己的人是 1. A 老板 2. B 职业人 3. C 打工者 4. D 精英 正确13.人性中最重要的是 1. A 善良 2. B 经济 3. C 金钱 4. D 面子 正确14.权力的本质是 1. A 资源 2. B 利益 3. C 权威 4. D 名望 正确15.相对于跨国公司而言,中国员工需要的是 1. A 自由化 2. B 集约化 3. C 产业化 4. D 职业化 单选题 正确 1.用生命去做一件事的人是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 最有能力的人 2. B 最有毅力的人 3. C 最没有执行力的人 4. D 最有执行力的人 正确 2.达成结果的态度、方法和措施的总和就是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 素质 2. B 能力 3. C 执行力 4. D 自信力 正确 3.总裁强调的第一个理念就是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 理念 2. B 制度 3. C 态度 4. D 信仰 正确 4.职业化的第一个核心是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 利润 2. B 客户 3. C 程序 4. D 理念 正确 5.要想成为一名合格的员工,要想得到晋升,要想获得成长,就必须研究领导 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 对工作的心态 2. B 对制度的修订 3. C 对员工的要求 4. D 对你的期待 正确 6.做下属的要去研究中国的传统文化就是要以职业化的角度解读 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 职场规则 2. B 下属的角色 3. C 领导的心理 4. D 上司的嗜好 正确 7.下属用什么样的行为与上司相处就是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 一种艺术 2. B 一种策略 3. C 一种能力 4. D 一种沟通 正确 8.管理上司不是要管理他这个人,而是要影响他的 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 事业 2. B 心理 3. C 思想 4. D 情绪 正确 9.总裁强调的第一个理念就是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 信心 2. B 态度 3. C 能力 4. D 团队 正确 10.一个人的心态不断地被强化,就会变成 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 原则 2. B 精神 3. C 习惯 4. D 信仰 正确 11.能人要想不吓人,必须要做好 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 信任度管理 2. B 自信度管理 3. C 忠诚度管理 4. D 名声度管理 正确 12.权力的本质是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 资源 2. B 利益 3. C 权威 4. D 名望 正确 13.人与人之间要过三关 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 金钱关、情感关、人缘关 2. B 认同关、情感关、信任关 3. C 文凭关、人情关、心理关 4. D 学历关、笔试关、面试关 正确 14.下属跟上司沟通,永远要 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 承担荣誉,推卸责任 2. B 承担工作,推卸荣誉 3. C 承担责任,推卸荣誉 4. D 承担风险,推卸利益 正确 15.相对于跨国公司而言,中国员工需要的是 f f 8 0 8 0 8 1 3 2 8 4 4 9 1. A 自由化 2. B 集约化 3. C 产业化 4. D 职业化
来源:http://www.docin.com/p-474274516.html
孑孓mosquito
像清朝名臣张居正一样、功劳都是领导的、不表功、不贪功,罪责都是自己的、不诉苦、不埋怨,能干、有上进心,有让人欣赏的人格魅力