英雄联盟武器大师怎么打瑞文

匿名用户
武器打瑞文的关键之处在于走A的技巧和E技能的施放时机。
1级武器学E,因为瑞文一定会QA你或者骚扰你,当瑞文过来QA你的时候你一定要边开E边往前走边A,不要怕,如果瑞文迟迟不肯3段Q,你就手动结束EA然后走人,回来的时候他应该Q把你击飞A你一下,你也A他一下,你有被动,他什么都没有了,你们2个应该都会撤。你一套应该能打掉瑞文一半的血,而瑞文打你就1个QA的伤害。2级学Q,同样走上去A他,如果他A你然后E走,你就可以QA过去然后走,如果他跟你打不让你走再开E。3级学W,这时候就不要先手了,因为瑞文机动性高,你会被放风筝,最好让他先手,他一般趁你补兵WA你然后E走,你可以QAWA他,他Q走你就走吧。但是你一套爆发不俗,他就打你了一个wA的伤害。6级打瑞文一定不要A2下小兵Q过去,因为他会WA你然后打你,如果你开E,他就E走,然后3段Q回来,所以一定要先出小弯刀先走过去,他会WA你然后E走,你就可以QAWA他,如果他Q走,你就小弯刀减速然后开E跟上是可以击杀瑞文的。