lol薇恩要怎么练?

恋诺
如果你决定要玩薇恩,手法操作是非常重要的,看看薇恩的操作难度,Q和W当你运用自如的时候,无论是前期还是中后期都能让你成为最恐怖的杀手,尤其是对位近战贴脸的英雄,薇恩虐他们就像打狗一样,只要控制好他们的突进范围灵活运用Q技能耗他血量没商量,如果他敢突击一个E打回去跟着一个侧Q他应该马上就逃命叫爷了,如果离防御塔远他的人头必定是你的!薇恩的追杀能力是所有英雄里最强的(没有之一!)我的主技能非Q也非E,前3级QWE各一级,然后主生W,当你W上来效果的时候,你会发现你射出第二箭以上对方的血量就几何级数的下降了,配合大招和Q一般脆皮2到3下就没了,W是收坦克的最佳技能,他是唯一一个按百分比打人的技能。所以坦克在薇恩面前我认为只是薄皮和厚皮的区别,薇恩比较难得是用E上墙!一般前期我就一点E就好,手法好一点E配合Q杀人已经足够,出装没啥悬念:攻速鞋+红叉(本人爱用电刀收小怪)+饮血(或者破坏王),基本到这里就可以灭掉对方了,如果还有钱可以上无尽什么的,薇恩对装备的依赖我觉得普通,最重要的是操作,团战是你发挥的最佳时机,千万不要冲到前面开始混战的时候后排开大!先打脆皮如果看到比较叼的用E把他打走给我方队友喘气的机会,一般只要开团薇恩双杀以上是最基本的,四杀五杀也一点不稀奇,控制自己的操作左右Q平A收人头!多练习你一定会觉得这个英雄是所有英雄里杀人最过瘾的一位!
追答
出门多兰,然后黑切或饮血(最好黑切),红叉、红叉、无尽,最后买加攻速的药水
VN这个英雄加点情况顺便给你说下,一般情况下都是主加Q辅加W,这样前期耗线更加持久
VN这个英雄的W技能是在你每打别的英雄第三下的时候就有一个很高的额外伤害,所以建议你VN出装以攻速为主
VN起来之后团战的时候肯定首先被秒,这个问题就要看你团战的切入时间了,先不要参团,等对方技能甩的差不多了,直接放大Q过去,生存靠你自己走位
紅尘花落
打人机,掌握她的技能和走位。然后再打匹配
朦胧月丶
补刀,走位,团战切入时机,看你E怎么用而已,就这样。
YaNgPe1g
干打