OPPO r7和r7t有什么区别?

床前明月儿

一、CPU不同

1、OPPO r7:1.7Ghz64位八核。

2、OPPO r7t:1.5Ghz64位八核。

二、金属比例不同

1、OPPO r7:由一块全新的铝镁合金冲压而来,历经冲压-CNC-纳米注塑-打磨喷砂等总共48道工序,才最终成品。机身金属占比达到92.3%。

2、OPPO r7t:采用了全金属一体化机身设计和2.5D弧度屏,重量为195g,机身金属占比为91%,搭载4GBRAM和64GBROM。

三、对焦系统不同

1、OPPO r7:用的是1300万像素的RGBW四色传感器,相比于传统的RGB传感器,RGBW传感器增加了一个白色感应单元。

2、OPPO r7t:对焦通过对比检测对象的两个相位差,与合焦标准量作一比较,就可以计算出焦点的偏差量,直接驱动镜片移动到正确的位置。

参考资料来源:百度百科-OPPO R7

参考资料来源:百度百科-OPPO R7 Plus

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

r7t是OPPO r7移动版,【R7有两个版本,一个是移动版一个是电信版】。
区别是用的处理器和支持的网络制式不同。
1.移动版用的处理器是联发科 MT6752,支持移动TD-LTE,3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
2.电信版用的处理器是高通 骁龙615,支持电信TD-LTE,电信FDD-LTE,3G网络电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM)。
missingmiss200
r7是统一的叫法,r7t的意思是 移动版本
mxiwo1
价格都不一样 一个2499 一个2599,配置不一样。