跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带

跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带我去玩,好不容易等到了休息他来了句要上班,各位女士给点说法吧,是你们会怎... 跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带我去玩,好不容易等到了休息他来了句要上班,各位女士给点说法吧,是你们会怎么做? 展开
小白532123
马上法定假日啦,该玩玩,平时可以下班之后看看电影,公园散散步,多惬意
追问
我也想,跟他就连下班逛逛公园都是个奢侈
追答
那你觉得你喜欢他什么,充分比较一下,看看是否有必要继续这段感情,和他摊牌说出你想怎么样,否则你们早晚都会出问题的
-释-怀"
换位思考,以后路还长总有机会在一起好好玩,除非你动心了
追问
意思是要理解他吗?
追答
是的
检测用户名826
我是男士,如果我答应我女朋友我一定会带我女朋友去玩。
追问
其实他也很辛苦,可是我为什么要为他买单呢
追答
如果你很爱他,先等段时间看看的表现吧!
睢鲆r0
100块都不给你,这种人还陪他睡觉?早点换了吧。可以联系我。哈哈
塔书双rr
没什么,感觉合适就过下去,不爽就分了,省得以后后悔