跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带

跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带我去玩,好不容易等到了休息他来了句要上班,各位女士给点说法吧,是你们会怎... 跟男朋友在一起半年了,没带我好好玩过,现在我上班了好不容易一个月休息那么两天,他也答应过这次休息带我去玩,好不容易等到了休息他来了句要上班,各位女士给点说法吧,是你们会怎么做? 展开
厦门音响老林
有没有想到,是他经济的问题
追问
不是,我今天看他钱包有1900元
追答
那么就直接问他了,为什么出尔反尔
情感热恋热线
如果这个男人每天带你去玩的话,我劝你尽早离开 回想一下如果这个家的顶梁柱以玩为基础你们以后的日子怎么办,说句实话。 我很敬佩你的丈夫,至少他懂得努力赚钱养家,给你和孩子,或者说未来的孩子一个衣食无忧的生活。
追问
可是我一个月就要求两天,他在我放假前两天都没事做,一放假就有事做了?
追答
你有没有想过这两天让你男友歇一歇,  男人最渴望的就是他最深爱的女人可以在他疲惫的时候给他拥抱,  不是说我是男人就站在他的角度考虑,有些时候他真的很累。也许你可以和他撒撒娇    让他陪你一天,这样也不会有这样的纷争,  别因为一点小事而生气,闹别扭,互相理解,可以在没事的时候交流一下内心的感受。有些时候话说开了,对谁都好,憋在心里,更难受。
datouhbh
没有必要坚持下去的感情就趁早放弃吧 现在心里已经开始有了怨念 以后只会随着他越来越少的陪伴增加 不管是不是有钱 陪伴最重要 不管去哪里 在身边就好了
追问
是啊,我也是这样想的,可是他能陪我的时间少到没有,我现在真的快成了怨妇了
追答
如果这段感情你觉得你还能继续坚持下去 就找个时间两个人面对面好好谈谈吧 反之 你已经累了不想再纠缠就趁早放手不要给自己更多的折麽了 也许在这你被当草 但是在别人那里你能当宝 感情不能只靠女方来坚持 女生本身就爱胡思乱想 少了陪伴就是一段爱情的癌症 缺少的陪伴 给再多的物质都等于空
AI爱喝乌龙茶
如果不是非上班不可的理由,那他就是在敷衍你,钱是挣不完的,男人做事要有度,要知道什么才是最重要的,
追问
唉,
唯有心安而已
相互多体谅些吧,他没太注意你的感受是有些不大好,你这样计较也不可取,多沟通交流和相互体谅才是正解
追问
谢谢
追答
不用谢,只是我是过来人,希望大家都能幸福。谈朋友的过程就是相互了解.沟通进而相互的去适应.理解关心和体谅的过程,相互这两个字最重要