一八玄机取九合,是什么生肖

乾若云pH
答案是生肖【寅虎】虎大王只有【一】个; “寅”的下面有个【八】 ; 和老虎在一起有点【玄】, 虎大王以猎【取】食物为生; “虎”的最后两笔和【九】相似; 虎: 互相【合】作。
黄冈乐视
今期生肖出北方,四前九后有玄机,三五相乘又相合,生肖本命带绿花。
一八玄机取九合,铁扇公主找魔王, 九九重阳游江南,要想发财买三六。
猴子
百度网友f5f62f3
一八玄机取九合的生肖“猴”
近视矫正专家
今期生肖出北方,四前九后有玄机,三五相乘又相合,生肖本命带绿花。
一八玄机取九合,铁扇公主找魔王, 九九重阳游江南,要想发财买三六。
猴子
q9...4@163.com
因为有树懒啊