你怎么看待下面这个男孩

星肆乎9628
我今年也是17,我一共纹了三个纹身,有两个是别人看不到的地方,有一个在前臂上,但是我的纹身都是很小的,最大的也就是瓶盖大小

说实话。现在的社会对于纹身的女生,还是会有看法的,但是说不上歧视吧

男生怎么看待女生纹身这个问题。我的认为没什么,要是他因为一个纹身就不喜欢你了,那么说明,这个人不要也罢,男生其实没那么在乎这个的,每个人的思想都不一样

以后找工作的问题,只要你的纹身很小,或者不在别人看得到的地方是没什么问题的,但是要当兵的就不行

一句话,就是不要纹得太大(个人认为太大了也不好看),没什么问题的

楼主还在读书吗?
_喵喵冰_
天呐噜,拖出去打死吧,人渣