婚姻背后电视剧说明什么?

是教育结婚后一定要珍惜吗?... 是教育结婚后一定要珍惜吗? 展开
詹霖石丁
一家人的婚姻状况告诉了我们,爱情是永恒的话题,婚姻是所有人的追求。什么是真爱,我们看到的事实是,当苏秦和陈娟合同婚姻后,苏秦在李小冬的脑海里那种挥之不去的阴影始终缠绕着他。小冬车祸后,苏秦言不由衷的急切的关怀和呵护给了我们正面的回答。陈娟在这种亲情里渗透着爱情的事实面前决定去寻找自己的归宿。苏秦和李小冬终于又走到了一起。吴双在苏敏和张绍桐、余心竹的情感经历中终于觉醒了,他在弄清楚自己的身世之后,终于理解了苏敏和张绍桐的情感。苏家的人在自己的人生家庭的旅途中,通过各自的经历完成了对生活的感悟。他们终于回到了现实生活中,他们知道祥和对爱情、对于一个家庭是多么重要的一种气氛,而祥和的含义是靠真诚和宽容来体现的。