韩国的一部碟战片,好像有金素妍,内容忘记了,求片名?

没有从头看,就开始看就看到个结尾?救急... 没有从头看,就开始看就看到个结尾?救急 展开
百度网友e0449d5
片名: Iris
国家/地区:韩国
区域:日韩
出品:KBS
发行:
类型:涉案 剧情
首播时间:2009年10月14日

主要演员:
李秉宪 饰 金贤俊
金泰熙 饰 崔胜熙
郑俊浩 饰 陈诗宇

该剧是“韩国首部谍报动作电视剧”的主要讲述国家安全局要员与犯罪组织进行周旋、斗争的故事。李秉宪饰演的男主角贤俊就任于国家安全局的有着天才般头脑的国家安保要员,他与爱人一同为了国家安全出生入死。自7岁在一次意外中成为孤儿后,他便失去了以往的记忆。进入特种部队后,他凭借着过人的天赋脱颖而出,并与郑俊浩饰演的陈诗宇成为生死之交。为了祖国的安全,他一次次在阴谋和危险中突出重围。

参考资料: 腾讯娱乐

墨墨如你
《IRIS》。
主演有李秉宪,金泰熙,金素妍
aquama029
Iris
又叫爱丽丝
wuchenxisunny
iris吧
百度网友0bdf0eb
아이레스 iris
我是韩国人 给个面子把~