和前男朋友分手了,很快又和现任在一起了,感觉好后悔,我该怎么办,我好像并不爱现任,我想我前任男朋

了,要是我现在找我前任的话又对不起现任我该怎么办呢?... 了,要是我现在找我前任的话又对不起现任我该怎么办呢? 展开
一个以一个
唉,恋爱中的女人总会冲昏头脑。你离开前任,找了现任,明明就是一种不妥的发泄方式,既伤了自己,又害了别人。还是和现任沟通沟通吧,缘分来之不易,有矛盾还是可解决的。而前任已是过眼云烟。
cxh1001
那就找他
漫芮静A7
做人不能这么贱
扰龙逸利rI
为什么一开始不考虑清楚呢
追答
建议不要去找前任
不了了支
你想后悔一辈子吗?