数码相机买什么牌子的最好

我在路上1003
在手机拍照效果不发达的前几年,卡片机在家庭消费级别占有一定的份额。但是手机摄像头功能越来越强大,画质有了质的飞跃。卡片机逐渐退出市场的舞台。主要原因在于卡片机传感器尺寸一般较小,画质无法做到很大提升。但是一些1英寸、APS-C画幅的卡片机,由于其成像素质、专业操控性能和体积便携的均衡性,以其性价比高的优势占领一部分便携相机市场。下图为不同种类相机传感器面积大小的比较。
百科之女
1、佳能的不会错
2、数码相机没有什么最好的,看自己的感觉,拍出来的东西是好的就好
3、没有最好的牌子,只有最贵的镜头,你去选吧
半张
能说的具体点吗?需求不明确不能给你推荐最合适的,比如你买这个机器干什么用?旅游、生活记录,还是专业从摄影工作的……
做相机的就那么几家,每一家都有自己擅长的领域,比如,你做巨幅广告,又要求高质量,那就用飞思,像素硬指标在哪摆着呢,相应的价格也是相当漂亮。
眼镜框再好,再轻,镜片再通透,度数和你的眼睛不匹配也是白搭。
相机跟工具一样,没有最好,只有最合适。
百度网友9772e5ad83
看你自己的需求啦~新手的话不需要买莱卡w我新手时期买的是佳能77d,能满足基本需求,再自己配一个小痰盂定焦镜头拍人像和广角镜头,绝对足够了!
不现先生
个人觉得索尼比较好一点,无论是成像效果还是夜间的拍摄都比较好,不过你可以根据的兴来选择,像佳能、宾得、富士等这些都是不错的。