你们觉得2020年金鹰女神是谁? 15

我觉得杨幂和杨紫都很有可能,首先来看杨紫,被评为90后四小花旦,出道以来一直很火,早年她演的巜家有女儿》崭头露角,去年很火的巜亲爱的,热爱的》火遍暑假,未播剧巜余生请多指... 我觉得杨幂和杨紫都很有可能,首先来看杨紫,被评为90后四小花旦,出道以来一直很火,早年她演的巜家有女儿》崭头露角,去年很火的巜亲爱的,热爱的》火遍暑假,未播剧巜余生请多指教》,但小编觉得不一定是杨紫,就像2016年全网第一是郑爽,金鹰女却是唐焉,再来看杨幂,童星出道的她一直很火,从巜仙剑奇侠传》三,《宫》,巜三生三世十里桃花》这部剧不用说破560亿,到今天为至,有那个电视剧能比得过这部火到国外的收屏率高的剧❓要不是因为她结婚,恐怕金鹰女神早拿到了,末插剧:巜暴风眼》巜九州斛珠夫人》巜谢谢你医生》,所谓是资源不断,黑粉能不能不要骂她了❓投票只是参考,最后还是评委做决定,(没黑极紫的意思,小编只是觉得对多年培跑的杨幂不公平,你们觉得呢?请勿转发) 展开
violet1255212
今年必须是杨紫,她的几部剧都是热播剧,知名度空前的高涨,而且每部剧都好看,尤其是亲爱的热爱的这部剧,应该能让杨紫夺得金鹰女神。今年必须是杨紫,她的几部剧都是热播剧,知名度空前的高涨,而且每部剧都好看,尤其是亲爱的热爱的这部剧,应该能让杨紫夺得金鹰女神。
秋风醉意
情感倾听者

今年必须是杨紫,她的几部剧都是热播剧,知名度空前的高涨,而且每部剧都好看,尤其是亲爱的热爱的这部剧,应该能让杨紫夺得金鹰女神。