我爱上了我的妹妹怎么办 5

我和妹妹表白了,我妹妹说哥不会是真的吧。我说是,我妹妹说。谢谢、我问我妹妹有啥想法,我妹妹说没有,还有就是我们会更亲的。我们是4代关系、... 我和妹妹表白了,我妹妹说哥不会是真的吧。我说是,我妹妹说。谢谢、我问我妹妹有啥想法,我妹妹说没有,还有就是我们会更亲的。我们是4代关系、 展开
第七僵尸
呃 这种事关键是你们之间的亲人是如何看待的。。

在法律上三代以外是充许结婚的 所以法律上不用担心 。。

主要是道德上,哈哈 也不知道你那边有没有亲上加亲的习俗。 所以 问下你的父母和长辈吧。。
skyyyw7
上!!结婚!!结婚!!!结婚!!!!4代万岁!!!!这样最好啦~ 法律还允许。有多少兄妹就是因为3代以内而不得不放弃,痛苦,地下情的呀。。。。~~加油啊哥哥!!!看好你哦~~
婉小雨
换个角度,或许你对你妹妹只有亲情
Rogers0001
太会炒作了
老地雷
楼主你就是个A和C中间的洞。鉴定完毕
桐傅香操妍
爱一个人没有理由的,爱就要勇敢的大声的说出来!祝你幸福!