谁能告诉我生活的真谛是什么?

除了吃饭,睡觉,工作,一点点的长大,然后慢慢的死去。这个过程得到了什么,到最后还是全都失去,最后被人所遗忘。各位大哥大婶,哥哥姐姐们,谁能告诉我啊?生活中痛苦往往远大过快... 除了吃饭,睡觉,工作,一点点的长大,然后慢慢的死去。这个过程得到了什么,到最后还是全都失去,最后被人所遗忘。
各位大哥大婶,哥哥姐姐们,谁能告诉我啊?
生活中痛苦往往远大过快乐,既然这么的辛苦,那为什么人还要活着,最后不还是要死。
悠然南部
你觉得不论怎样过,最后都是失去。我觉得你应该亲身去体验一些事情。
生活是不会过问“你过得怎么样?”,生活是你自己的生活,不是其他人的。问题不是在于你的生活能给予你什么,而是你通过生活,你给生活付出了什么,生活又回报了你什么。这是一个过程,而这个过程也不是物质的过程,而是你心灵的过程,精神上的过程。你在这个生活的过程中,你的心灵是否得到了满足。
生活中如果你只有物质上的满足,那你会是感觉相当空虚的。你会感觉没有什么能够来补充你的内心,内心的空虚,精神的孤独将会使你觉得自己是个行尸走肉,自己活着完全没有意义。
生活中有苦有乐,苦中乐会给人更持久的意义感,而乐中的苦则让人又机会学得承受。
是的,每个人是都要死的,但是在死之前,你可以问问自己“我觉得自己最能让自己开心满足的是哪些事情呢?”如果你没有,那我只能说很遗憾,你体会不到幸福。用心生活的人会感觉幸福,开心,同样也有苦恼。但是他们不会觉得因为这些苦恼,生活就辛苦,痛苦了,因为他们享受了这个过程,他们知道这个过程有多么开心。
幸福往往很简单,但是你用心了吗?
生活其实也很简单,同样地,你用心了吗?
s_d6
实现自己的价值,会赚钱的人都受到别人的尊敬和爱戴,这就是他们活着的价值。找一份自己喜欢并有发展的工作,努力工作吧!
shuguang3000
多看看伟人的传记,去找点苦来吃,
冰凌控