管家婆软件在经营历程对已生成凭证的销售单该如何红冲,生成的销售单时前2个月的,

在经营历程里销售单是1月的,到3月才发现销售金额有误,凭证已删除,但经营历程里的单据红冲不了,点击红冲就会显示红冲时间小于本月起始日期,不能红冲。... 在经营历程里销售单是1月的,到3月才发现销售金额有误,凭证已删除,但经营历程里的单据红冲不了,点击红冲就会显示红冲时间小于本月起始日期,不能红冲。 展开
百度网友4208df0
财贸工贸系列已经做过月末结账,辉煌的话做过月结存,要红冲1月份的单据的话反结账回去即可!!