20156月有什么电影上映

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
大个大大侠

2015年6月电影

巴黎假期
上映:2015年06月
类型:爱情/文艺
地区:大陆/香港
主演:古天乐/郭采洁/方中信/徐正曦/刘梓妍/胡静/文咏珊/卫诗雅
简介:留学巴黎的女画家丁晓敏(郭采洁饰)为了帮男友徐晖(徐正曦饰)实现雕塑艺术家的梦想,甘愿停学打工,赚钱支持他的成名之路。而徐晖在成名后,却发现自己对丁晓敏已经没有感觉了,于是提出分手。被抛弃的丁晓敏受不了打击,自此变得自暴自弃、疯疯癫癫,甚至再也不相信男人和爱情...详情>>

杀破狼2
上映:2015年6月18日
类型:动作/惊悚/犯罪/监狱
地区:香港
主演:吴京/托尼·贾/古天乐/张晋/任达华/卢惠光
简介:十年前,叶伟信执导的电影《杀破狼》横空出世,给观众带来强烈的视觉震撼和情感共鸣,成为华语圈的经典动作片,让人难忘。十年后,《杀破狼2》汇聚全新至强的台前幕后组合,台前不仅有中国功夫小子吴京,泰国拳霸托尼▪贾,金像奖最佳男配角张晋,还有实力影星任达华...详情>>

进击的巨人:自由之翼
上映:2015年6月27日
类型:战争/奇幻/动画
地区:日本
主演:
简介:107年前,人类遭遇着绝望的灭顶之灾。在此期间,人类遭遇具有压倒性强大力量的巨人袭击、残杀、捕食。为了渺茫的生存希望,人类团居并筑起三层即使是巨人也无法逾越的坚硬高墙:玛利亚、罗丝、希娜,度过了一百年的和平日子。但是作为“和平”日子的代...详情>>

头脑大作战
上映:2015年6月19日
类型:动画/家庭/冒险/儿童
地区:美国
主演:
简介:皮克斯动画制作室出品的动画电影《头脑大作战》再次展现了皮克斯团队非凡的想象力与创造力。影片将人类情绪划分为五大类,分别由五个小小人来担任,通过对它们活灵活现的刻画来探索人类大脑的形成。本次影片将由《怪兽公司》《飞屋环游记》的导演彼特·道格特执导。...详情>>

我的新野蛮女友
上映:2015年06月
类型:喜剧/爱情/搞笑
地区:韩国
主演:车太贤/宋茜/藤井美菜/崔镇浩
简介:《我的新野蛮女友》是继《我的野蛮女友》之后的续集,由导演赵根植执导,由韩国演员车太贤、f(x)队长宋茜、藤井美菜、崔镇浩领衔主演的一部关于幸福,关于真爱,关于婚姻的爱情喜剧电影。这是第一部以韩国为主导的中韩合拍片,其中某些戏份剧组人员也已经在十一月份的时候抵达...详情>>

少年班
上映:2015年6月19日
类型:剧情/青春/励志
地区:大陆
主演:孙红雷/周冬雨/董子健/王栎鑫/李佳奇/柳希龙/赵立新
简介:《少年班》是由导演肖洋执导,实力派演员孙红雷、赵立新以及新生代女演员“谋女郎”周冬雨领衔主演的青春剧情片,该片围绕八十年代展开,主要讲述了某大学招收天资卓越的少年组建成了“少年班”,来自四面八方的有志少年汇聚一堂...详情>>

横冲直撞好莱坞
上映:2015年6月27日
类型:动作/喜剧/爱情
地区:大陆
主演:赵薇/黄晓明/佟大为
简介:大明星赵薇,黄晓明,佟大为联合主演的电影《横冲直撞好莱坞》已在10月1日开机,赵薇和黄晓明从艺以来首页合作就上演荧屏恋人,和佟大为饰演的这位逗比基友上演一段惨不忍睹的追爱旅程。三大明星在好莱坞相聚建立新的“青春合伙人”,而执导《速度与激...详情>>

道士下山
上映:2015年6月1日
类型:动作/剧情/奇幻/武侠
地区:大陆
主演:王宝强
简介:电影《道士下山》是著名导演陈凯歌所执导的新作品,该片是根据作家徐浩峰的同名小说改编而来,原著讲述的是民国时期军阀林立,各种势力与江湖帮派汇聚于乱世之中,一个忍受不了山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,却阴差阳错地被卷入了一场场惊险阴谋之中,周旋于中统、纳税势力、日...详情>>
天平单恋一颗糖
侏罗纪世界 (Jurassic World)
上映日期:2015-06-19
导演:科林·特雷沃罗
主演:布莱丝·达拉斯·霍华德 / 克里斯·帕拉特 / 文森特·诺费奥 / 杰克·约翰逊
发行公司:环球影片公司
道士下山
导演/演员:陈凯歌/王宝强 / 张震 / 郭富城 / 范伟 / 林志玲 / 元华 / 王学圻 / 房祖名 / 吴建豪 / 陈国坤 / 林雪 / 李雪健 / 陈燃
道士下山 剧情简介:
《道士下山》讲述的是民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件。无心之中,他被卷入太极门掌门之争,并与来华偷师的日本忍者对局。后中统特务欲招揽其做间谍,他却利用这个机会帮京剧武生查老板 截杀特务头子报夺妻之恨。何安下周旋于中统、纳粹博士、日本人和江湖之间,经历一系列匪夷所思的人物和事件,慢慢领悟武术的至理,而他的人生也永远的改变的故事。