成语玩命猜全部答案什么马什么成语

剑王牙

鞍马劳顿 骑马赶路过久,劳累疲困。形容旅途劳累。
鞍马劳困 指长途跋涉或战斗中备尝困乏。
鞍马之劳 鞍马:鞍子和马,指长途跋涉或打仗。形容旅途或战斗的劳苦。
宝马香车 华丽的车子,珍贵的宝马。指考究的车骑。
兵马未动,粮草先行 指出兵之前,先准备好粮食和草料。比喻在做某件事情之前,提前做好准备工作。
车马盈门 车子充满门庭,比喻宾客很多。
打马虎眼 故意装糊涂蒙骗人。
肥马轻裘 裘:皮衣。骑肥壮的马,穿轻暖的皮衣。形容阔绰。
风马牛不相及 风:走失;及:到。本指齐楚相去很远,即使马牛走失,也不会跑到对方境内。比喻事物彼此毫不相干。
归马放牛 把作战用的牛马牧放。比喻战争结束,不再用兵。
汗马功劳 汗马:将士骑的马奔驰出汗,比喻征战劳苦。指在战场上建立战功。现指辛勤工作做出的贡献。
金马玉堂 金马:汉代的金马门,是学士待诏的地方;玉堂:玉堂殿,供侍诏学士议事的地方。旧指翰林院或翰林学士。
叩马而谏 勒住马头进行规劝。形容竭力进行劝谏。
快马加鞭 跑得很快的马再加上一鞭子,使马跑得更快。比喻快上加快,加速前进。
老马恋栈 恋:留恋。栈:马栈。老马不妒忌离开马栈。比喻老年人恋念旧情。也指年老还贪恋官位。
老马识途 老马认识路。比喻有经验的人对事情比较熟悉。
六马仰秣 形容乐声美妙,连马都抬起头倾听,不吃饲料。
龙马精神 龙马:古代传说中形状象龙的骏马。比喻人精神旺盛。
露马脚 比喻暴露了隐蔽的事实真相。
秣马厉兵 磨好兵器,喂好马。形容准备战斗。
赏清竹仝风
成语玩命猜》是一款最近比较火的猜图类游戏,下面我们将为玩家们介绍1~96关答案,对应相关图片,希望你会喜欢!
成语玩命猜作为一
款益智游戏,推出已经很长时间了。但是近期同类型游戏《疯狂猜图》游戏的火爆,也是着实让本款游戏人气提升。并且最新本款游戏也是
更新了最新版本,添加了全新的60道题。下面口袋小编就为大家带来成语玩命猜答案图解,为大家奉献上全新最全的384道题,一起来看看吧!
由于本次的成语玩命猜题目更新后,其题目也是随机出现的,所以大家单一的搜索题目关卡是没有用的。在这种情况下,口袋小编也是适宜的为大家带来成语玩命猜图解攻略,让大家心服口服的明白每道题。下面废话不多说了,进入头脑风暴时间吧!
成都机关VIP
汗马功劳,,,
河边的银杏树
龙马精神