为什么我的手上痒的地方一抓就会出现一个类似蚊子块的包?

但又不是蚊子块冬天也会有的然后不抓它过会就会好了以前没有的后来好象是同学传染给我的会不会很严重啊?不敢去医院... 但又不是蚊子块
冬天也会有的
然后不抓它过会就会好了
以前没有的
后来好象是同学传染给我的
会不会很严重啊?
不敢去医院
百度网友9de641afc
照你说的情形,应该是真菌感染
如果是同学传染给你的,就更加可能是的了
你可以试着买达克宁霜涂一下,如果一个星期后还是没有任何改善效果,建议你去看医生。
去医院没什么可怕的,这不是什么难以启齿的病症,一般也不需要打针动刀~~所以,如果症状持续不消,尽快去医院进行诊断咨询。
qinjven
你得的是过敏性荨麻疹 用一点扑尔敏 葡萄糖酸钙 和VC VB6 很快就好的啊