书旗小说app下载的小说,可以在哪个文件夹里找?要详细的

易丰搬家物流公司
易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。
你好。APP是这样下载的。打开手机应用宝。在上面的输入框内输入要下载的app。输入完成后就会出现所下载的APP。点击安装按钮后。就可以下载到手机的桌面上了。你试试吧。
穆璟褒悦可
我也是书旗小说,我同学叫我把小说传给她,但是找过文件夹但并没有真正下载小说,只是缓存。好像和其他的不太一样。