宜昌至银川自驾路线

宜昌至银川自驾路线...宜昌至银川自驾路线展开... 宜昌至银川自驾路线... 宜昌至银川自驾路线 展开 展开
衅欣甲暄嫣
驾车路线:全程约1380.4公里
起点:宜昌市
1.宜昌市内驾车方案
1)
从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道
2)
沿沿江大道行驶6.8公里,左转进入王家河路
3)
沿王家河路行驶330米,右转进入东山大道
4)
沿东山大道行驶2.0公里,左转进入桔城路
5)
沿桔城路行驶1.4公里,朝汉宜高速/S58/三峡坝区/G50方向,稍向右转上匝道
6)
沿匝道行驶1.1公里,直行进入三峡高速
7)
沿三峡高速行驶10.4公里,朝荆门/宜昌大桥/恩施/重庆方向,稍向右转上匝道
8)
沿匝道行驶300米,直行进入沪渝高速
9)
沿沪渝高速行驶50米,朝荆门/襄阳武汉北/上海/G42方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶290米,直行进入沪蓉高速
3.沿沪蓉高速行驶29.4公里,朝G59/十堰/张家界/宜都方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入呼北高速
5.沿呼北高速行驶141.4公里,稍向左转上匝道
6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入呼北高速
7.沿呼北高速行驶20.2公里,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶800米,直行进入老石高速
9.沿老石高速行驶51.9公里,朝武汉/西安/G70方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶940米,右前方转弯进入福银高速
11.沿福银高速行驶272.9公里,过杨家村1号大桥,朝西安/银川方向,稍向右转进入麻池河互通
12.沿麻池河互通行驶310米,过麻池河立交约650米后,直行进入沪陕高速
13.沿沪陕高速行驶86.5公里,朝西安绕城北/渭南/郑州/韩城方向,稍向右转进入田王立交桥
14.沿田王立交桥行驶1.1公里,直行进入西安绕城高速
15.沿西安绕城高速行驶26.2公里,朝西三环/六村堡/咸阳/平凉方向,稍向右转进入六村堡立交桥
16.沿六村堡立交桥行驶1.1公里,过六村堡立交约730米后,直行进入福银高速
17.沿福银高速行驶191.1公里,直行进入青兰高速
18.沿青兰高速行驶126.1公里,直行进入福银高速
19.沿福银高速行驶212.1公里,朝呼和浩特/银川/中卫/盐池方向,稍向右转上匝道
20.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京藏高速
21.沿京藏高速行驶172.0公里,朝银川南/南绕城/G0601方向,稍向右转进入白鸽立交桥
22.沿白鸽立交桥行驶690米,过永二干沟桥约290米后,直行进入银川绕城高速
23.银川市内驾车方案
1)
沿银川绕城高速行驶7.2公里,在亲水南街/正源南街/高新区出口,稍向右转上匝道
2)
沿匝道行驶290米,右前方转弯
3)
行驶210米,直行进入亲水南大街
4)
沿亲水南大街行驶7.3公里,朝正源街/行政中心方向,右转进入北京中路
5)
沿北京中路行驶1.4公里,朝上海路/西湖方向,左转进入人民广场东街
6)
沿人民广场东街行驶410米,到达终点
终点:银川市
无锡东方高速艇发展有限公司