如果遇到流浪猫流浪狗的,要怎么才能把它好好地带回家养??

夕千月
先去宠物医院好好看看吧 流浪猫狗通常有很多病
追问
那怎么能带它们走  直接抱?(⊙_⊙?)
追答
如果你不嫌弃脏的话  还要确认是否真的没主人
晏叶孤珈蓝vr
首先要带它去挂牌照 然后给它做全身检查 如果健康的话 就带回家养吧 前题是你得好好对待它 不要养几天就抛弃
追问
那怎样才能带它回家?(⊙_⊙?)直接抱会不会有啥情况的?(⊙_⊙?)
追答
去宠物医院吧 直接抱走的话 如果咬了人 你要负责的 还有一种情况 如果它的主人找到它了 你也只能挥手说再见了
王海银
先送宠物医院
追问
怎么带它们走?直接抱?(⊙_⊙?)
夜色深沉心微冷
先喂它吃的,要熟悉之后才能接近。
追问
等熟悉  我怕没时间带它回家了  😂😂
手机用户73127
实在没人要,可以抱回家,
追问
就直接抱?!  如果咬人怎么办(⊙_⊙?) 如果挣脱怎么办(⊙_⊙?)
追答
不会吧,,,正常的都不会
xxxhcyh
小心狂犬病
追问
我小时候因为狗被打过两次针  😏
追答
疫苗也有时间限制的并非可再生