当你问一个女孩什么时候可以在一起,她回答不知道,什么意思

伊菲儿君临天下

当你为一个女孩,什么时候可以在起的时候,她回答不知道。
一。两个人通过彼此了解熟悉,通过彼此的这种温暖而变得更加的温馨,才会有一种彼此吸引的感觉。
二。一个人只有对未来报以希望,她才会对你有更加好的,最终热情他也会更希望两个人早点走在一起,成为一家人,成为彼此可以呵护的爱情港湾。
三。当你问一个女孩什么时候跟你在一起时?他却回答不知道。他是告诉你,他对你并没有报以任何的信心,他没有看到你和他的未来,因为她觉得你做的不够好,一个女人如果看不到这个男孩子愿意为她做很多的事情,也没有看出他的努力,看不到两个人的未来,他为什么要和你走在一起?你自己都不知道怎么吃饭的,然后还有一个人跟你一起抢饭,那你们两个人还够吃吗?所以看不到未来,谁也不敢轻易的走出这一步?毕竟未来的路还很长,我们还没有确切的把握。所以还是等一等吧。
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

是一种沉默,拿不定主意
也就代表你有可能了
匿名用户
你还没有打动她的心,她还不想和你在一起,请继续努力吧
赤锡673
害怕她的付出没有回报,想法给她安全感!
匿名用户
我想你们正处于暧昧阶段www