签证批准通知的这些我看不懂,求英语大师帮我翻译一下?

岩中花树2021

这个问题很简单,背后的信息是澳洲从11年开始就取消了纸版签证贴签(原来的是你获得签证就给你贴到护照上),但是现在的做法是获得签证之后他们从电子信息库里有你的签证信息更新,同时他们会给你一份打印的这样的信息,通知你你的签证信息和有效期,这个你需要随护照携带,比如北京海关如果问你去哪里,你说去澳洲,他问你签证为什么没有,你递上这封信就好了。
很多人可能会说:我自己伪造一封信直接去澳洲不就得了?问题在于签证的电子化让澳洲海关在你入境时如果查不到你的签证信息会直接拒绝入境。