2015年福建漳州教师招聘考生以什么方式报名?

2015年福建漳州教师招聘考生以什么方式报名?2015年漳州教师招聘报名网络一直不行,是不是只能在网络上报名?现场有吗?... 2015年福建漳州教师招聘考生以什么方式报名?2015年漳州教师招聘报名网络一直不行,是不是只能在网络上报名?现场有吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

请问今年教师应聘考生以什么方式报名?要向哪里咨询?

答:根据福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试(笔试)的工作要求,报名工作全部实行网上报名,不设现场报名。

考生可登录福建省教育考试院网站 http://www.eeafj.cn数据字服务大厅“教师公开招聘”登入承载“福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试网上报考系统”进行网上注册信息、并且报名,注册信息必须以真实姓名注册,一经注册,不允许修改姓名、身份证号。

您可以根据自己的情况选择报考路径进入全省县(区)、市及有关招聘单位的教师招聘岗位系统选择岗位报考。具体应聘岗位要求查阅该招聘单位的招考方案(公告),或直接向该招聘单位电话联系。

更多考试信息2015年福建漳州教师招聘信息请进入漳州人事人才网

点击进入:2015年福建省教招网络报考常见问题回答

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
  •   一、福建教师招牌考试公共基础模拟题10套。

  •   二、福建教师招聘考试大纲与分析详细介绍。

  •   三、教师招聘考试全套在线视频课程(重点)。

  •   四、福建教师招聘考试所报科目基础知识。

  •   五、福建教师招聘考试所报科目试题与答案。

  •   六、各省教师招聘考试历年真题试卷参考。

  •   七、教师招聘考试(教育写作与面试资料)。

  •   八、福建教综-教师职业道德修养习题及知识点。

  •   九、福建教综-教学技能习题及知识点。

  •   十、福建教综-教育法律法规习题及知识点。

  •   十一、福建教综-教育心理学习题及知识点。

  •   十二、福建教综-教育学习题及知识点。

  •   自己参考下这些资料,老 胖 子 网 里面有下载。

  •