求一部九几年看过的电影。我是九二年的,大概在我五六岁的时候看到的,好像是美国电影吧。大概内容好像是

求一部九几年看过的电影。我是九二年的,大概在我五六岁的时候看到的,好像是美国电影吧。大概内容好像是一位中年妇女在电脑主机里面放入了碟片,然后就变年轻了,然后就和女儿一起上... 求一部九几年看过的电影。我是九二年的,大概在我五六岁的时候看到的,好像是美国电影吧。大概内容好像是一位中年妇女在电脑主机里面放入了碟片,然后就变年轻了,然后就和女儿一起上学。一起在游乐园玩耍,女儿的同学们都有点嫉妒,因为他年轻的时候很漂亮。然后女主人家里面养的小老鼠不小心碰到了电脑主机dvd上面的出仓键,女主人还一直没有发现。女主人就一会儿变衰老一会儿年轻,好像大概只能记得这么多。不知道还能不能找到这部电影。 展开
zhhuga1213

梦幻妈妈   (2000)

导演: Laurie Lynd
主演: 戴比·雷诺兹 Debbie Reynolds / 埃伦·布兰妮 Brittany Allen / Sumela Kay / 希拉·麦卡锡
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语

剧情介绍

对于13岁的露西和她的妈妈霍莉而言,命运之神开了一个小小的玩笑:一天一个奇怪的计算机小故障把霍莉变成露西的同班同学!

一部相当富有童趣的温情之作,虽然不是什么热门影片,也没有当红明星出演,却让人印象深刻。

《梦幻妈妈》,加拿大影片,讲的是一位妈妈对正处在叛逆期的上中学的女儿很无奈,通过一张可以将她变年轻的光碟,将自己变回了少女时代,还跟自己的女儿分到了一个班,成了好朋友。但却阴差阳错的抢了女儿歌剧女主角的位置,又获得了女儿喜欢的男生的垂青……,不过最后呢,母女俩总算达成了谅解,母亲毁了光碟,开始了与女儿的幸福生活

追问
谢谢
追答
不客气!