近期电影院播放哪些电影?

你来了z

望采纳,谢谢~

百度网友7a5a145
黄渤导演《夺冠》(中国女排:球可以输,人不能输)、龙叔的《急先锋》(维和、有杨洋哟)、五位搞笑巨星联合演绎,上百位明星参演的《我和我的家乡》、搞笑片《一点就到家》、继哪吒之后有一神漫《姜子牙》。这几部黄渤导演《夺冠》(中国女排:球可以输,人不能输)、龙叔的《急先锋》(维和、有杨洋哟)、五位搞笑巨星联合演绎,上百位明星参演的《我和我的家乡》、搞笑片《一点就到家》、继哪吒之后有一神漫《姜子牙》。这几部电黄渤导演《夺冠》(中国女排:球可以输,人不能输)、龙叔的《急先锋》(维和、有杨洋哟)、五位搞笑巨星联合演绎,上百位明星参演的《我和我的家乡》、搞笑片《一点就到家》、继哪吒之后有一神漫《姜子牙》。这几部电影都不黄渤导演《夺冠》(中国女排:球可以输,人不能输)、龙叔的《急先锋》(维和、有杨洋哟)、五位搞笑巨星联合演绎,上百位明星参演的《我和我的家乡》、搞笑片《一点就到家》、继哪吒之后有一神漫《姜子牙》。这几部电影都不错哟。错哟。影都不错哟。电影都不错哟。
娟UK
目前上映的电影推荐:

1、我和我的家乡 推荐指数★★★★★
主演:葛优、黄渤、范伟、邓超、沈腾、张占义、王宝强、徐峥、闫妮、马丽、刘敏涛、刘昊然、孙俪等等
电影分五个故事,笑中带泪,非常值得观看
2、一点就到家 推荐指数★★★★
主演:刘昊然、彭昱畅、乙昉
3、姜子牙 推荐指数★★★★
之前的新年档,改为国庆档。件数姜子牙封神之后的故事。
主要出现人物:姜子牙、妲己、小九、申公豹
里面最喜欢,姜子牙坐骑“四不像”
4、夺冠 推荐指数★★★★
5、花木兰 推荐指数★★★★

即将上映
1、拆弹专家2(12月24日上映)动作 犯罪
2、温暖的抱抱(12月31日上映)喜剧
3、月半爱丽丝(10月30日上映)爱情
来自华容河桃花玉面的侧柏
最近有哪些好看的电影

太阳下山1201

现在看电影已经成为人们日常生活消遣的一部分,不论是在电影院还是手机电脑是观看都是人们放松的一种方式,现在就给大家推荐几部近期很好看的电影吧。

1 /8

方法/步骤

毒液

这个外星生物体就是一种寄居的生物,没有寄居的时候呈现出一种液体的状态,脱离人体后会特别的虚弱,没有什么战斗力,但是一旦寄居在人的身上就活力满满,拥有着很强大的修复能力,并且可以使寄主像打了鸡血一样的强大。不过毒液也不是完全的强大,害怕火焰和声波,还是可以对付的,不过它最强大的就是读心术啦!被它寄居,它就能了解你的想法,稍不留意,你还可能被取代哦,这还挺像志怪小说里面的被妖精附体!看看这部电影的名字就知道啦,这就是一个你用生命来养着的小可爱。

这部电影真的说是可以很有满足感了,真的是过了一把瘾,看着预告片就有去电影院看一看的冲动,那么这到底讲了一个什么样的故事呢?其实很简单,就是男主救人被外星生物体附身,然后坏的外星生物要来地球寄宿人体,寄宿再男主身上的毒液和男主一起保护人类的故事啦!

2 /8

方法/步骤

查找附近的女,搜周边就用百度地图查看广告

我不是药神

这部电影讲述了程勇卖盗版“格列宁”的故事。起初,程勇为了盈利而从印度引进盗版药,定价4000元一瓶,后来老张涨价到20000元一瓶,被人举报了。程勇为了拯救更多的白血病病人,再次卖盗版药,2000元收购,500元卖出,只为了救人。

《我不是药神》让我感触很深,我看到了白血病人的贫苦,他们为了生命而倾家荡产,他们为了活下去保护假药。在程勇被抓时,病人们挺身而出,与警察进行搏斗,再程勇进监狱时,所有白血病人都来送行。这部电影也是我在这几部之中最喜欢的一部,去电影院看了三遍,现在已经下映,爱奇艺会员好像可以看到,这里可以推荐大家一个民生的爱奇艺联名卡,活动期间,可以送半年爱奇艺会员,大家有兴趣可以尝试一下。
七月而归

  • 01.冷血狂宴(2020/12/04)

  • 02.赤狐书生(2020/12/04)

  • 03.沐浴之王(2020/12/11)

  • 04.日不落酒店(2020/12/12)

  • 05.阿凡达2(2020/12/18)

  • 06.神奇女侠1984(2020/12/18)

  • 07.拆弹专家2(2020/12/24)

  • 08.欢乐好声音2(2020/12/25)

  • 09.大侦探福尔摩斯3(2020/12/25)

  • 10.送你一朵小红花(2020/12/31