近期电影院播放哪些电影?

金乌破日

《八佰》、《荞麦疯长》
十一国庆档:《姜子牙》、《一点就到家》
鱼醉双子
《金刚川》《我和我的家乡》《姜子牙》《一点就到家》《夺冠》《月半爱丽丝》《喜宝》《飞奔去月球》《数码宝贝:最后的进化》《急先锋》《呼吸》《最可爱的人》《82号古宅》《掬水月在手》《龙神之子》《网络凶灵》《八佰》《保家卫国——抗美援朝光影纪实》《阿里巴巴与神灯》《七号房的礼物》《红色警戒》
共享看影评

沐浴之王 除暴 送你一朵小红花 无间行者 急先锋 等等

爱看影霸 都有这些影片哦!
也可以在奇艺 或是 腾讯看!
仙门玉虚峰真君
赛车总动员2 窃听风云2 蓝精灵
哈利波特7 变形金刚3 巴黎宝贝
女巫季节 无价之宝 海洋
无极限之危情速递 摩尔庄园冰世纪
朋尔烟wf
《唐人街探案3》、《新神榜:哪吒重生》、《你好,李焕英》、《侍神令》、《人潮汹涌》、《刺杀小说家》、《熊出没:狂野大陆》等影片