近期电影院播放哪些电影?

匿名用户

谢邀。

最近在电影院上映的电影有:

《你好,李焕英》《唐人街探案3》《侍神令》《刺杀小说家》《人潮汹涌》《烈阳天道Ⅱ》《少林寺之得宝传》《新神榜·哪吒重生》《熊出没·狂野大陆》《紧急救援》

就地过年,电影院安排一下?

春节临近,受疫情影响,

很多人都选择了“就地过年”。

春节档将有多部优质电影上映,低风险的地区影剧院等演出和娱乐场所接纳人数不能超过核定人数的75%,并且要做好健康监测、场馆消毒、出入登记等疫情防控的措施,切实降低聚集有可能带来的风险。

虽然春节期间电影院正常开放

但当前疫情防控的形势仍严峻复杂

1月22日

中国电影发行放映协会发布了

《关于做好2021年春节档电影院疫情防控工作的通知》

要求做好2021年春节档电影院疫情防控工作

鉴于近期我国疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织状态,防控形势仍然严峻复杂,为统筹做好春节疫情防控和电影院放映工作,现通知如下:

一、各单位要毫不松懈地做好电影院疫情防控工作,充分认识当前电影院疫情防控情况良好的局面来之不易,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,自觉履行主体责任,坚持防疫优先、科学防控原则,服从疫情防控大局,不折不扣落实属地疫情防控要求。

二、各单位要严格执行《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》(第三版)。做好员工健康管理,强化疫情防控培训,严格岗位工作规范。配备防护用品,做好影院消杀通风。严格线上售票预约限流,确保场次间隔合理,做好观众入场检测,监督进入影院区域的工作人员和观众必须正确佩戴口罩。完善应急处置预案,做好发现疫情时的应对处理。与属地卫生健康和电影主管部门建立疫情应急沟通联动机制,发生异常情况及时上报。充分利用提示牌、宣传品、电子屏、映前公益广告片等多种方式加强防疫宣传。

三、各电影院线公司要及时将本通知精神传达至所属电影放映单位,加强部署,细化责任,严格执行,定期检查,确保疫情防控各项要求落实到位。

春节期间观影提示

1、进入检票口前佩戴好口罩,观影全程都需要佩戴;

2、进入检票口前请准备好手机健康码并出示给工作人员查看;

3、进入检票口前请配合影院工作人员测量体温;

4、疫情期间观影不能带食物进入影厅。

西西英语

您好。
最近电影院上映的比较热门的电影有新片《八佰》,该片由华谊兄弟和北京七印象出品,腾讯影业、北京光线和阿里巴巴影业联合出品,导演管虎执导,主要演员:黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等,主要讲解称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守位于苏州河畔、夹在战争区域和租借区域的四行仓库,英勇抗日,守护租借群众的故事。
八百壮士深知坚守并不会取得战争的胜利,只是想在国际上取得发言权、让国际社会看到我们坚决抗日的态度,同时向人民群众传达爱过情谊和面对外敌侵略绝不麻木屈服的决心。
匿名用户
1.刺杀小说家
主演 : 董子健雷佳音杨幂于和伟郭京飞
影片《刺杀小说家》属于悬疑类型电影,改编自同名小说,将由路阳执导,讲述了一个父亲为找到被拐卖的女儿,接下一桩刺杀小说家的任务。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个男孩也开始了自己的复仇之旅。父亲、小说家、复仇少年,三个人的命运紧紧联系在了一起……
2.唐人街3

主演 : 刘昊然王宝强张子枫妻夫木聪
《唐人街探案3》是推理悬疑搞笑影片《唐人街探案》系列的第三部,由陈思成担任执导。
《唐人街探案》以新颖的故事题材、缜密的破案主线、演员们的精湛演技获得了不菲的口碑和票房。而日本鼎鼎有名的推理大师对该片的独特的推理方式赞赏有加。该片的导演陈思成称被推理大师称赞,备觉鼓舞,并宣布启动《唐人街探案3》,或将故事的背景选定在日本。
陈思诚表示,“唐探3将是我导演的最后一部’唐探’电影了,如果大家喜欢,我可能会做监制”。第三部故事将在日本东京发生,他透露之所以选择将故事放在东京,因为日本是闻名的推理大国,有许多知名的推理大家,第三部将是一个推理为主的案情。
3.和你好李焕英
主演 : 贾玲张小斐陈赫沈腾
曾以小品形式在综艺节目《喜剧总动员》中收获近7个亿的点击量的《你好李焕英》将在未来推出电影版!
影版《你好李焕英》是一部喜剧类型影片,相信在《喜剧总动员》中看过它的网友们观众朋友们对于“你好李焕英”的喜剧效果是有目共睹的!
电影《你好李焕英》尚在有条不紊地筹备中,该片计划于2017年推出!
更多精彩内容尽在《你好李焕英》,详情请继续关注漫漫看影视剧!
4.宋小宝喜剧电影《发财日记》目前正在筹备中,故事以上个世纪80年代初为背景,时值改革开放期间,新中国充满了机遇与挑战,穷小子为了追求心上人,决心到深圳发财,于是他与哥们来到了经济特区深圳,在那开始了淘金打拼的奋斗事业。这是一部具有强烈时代印记的怀旧电影,对于海报中曝光的邮筒、纸壳箱、自行车、收音机、电脑、电视等琳琅满目的老物件,相信这也会唤起许多人的回忆与经历。
据悉,除宋小宝外,影片还将邀请多位一线明星加盟,更有神秘大咖友情客串,演员阵容值得期待。
电影预计将于2018年春节前后开机拍摄,更多内容,请继续关注漫漫看影视剧。
5.上气与十戒传奇
漫威首部华人英雄电影《上气》定档,梁朝伟出演大反派满大人7月21日上午,漫威影业官宣,梁朝伟将出演漫威首部华人英雄电影《上气》。据悉,加拿大华裔男演员刘思慕出演该片男主上气,梁朝伟饰演满大人,电影将于2021年2月12号在北美上映。
slcan

《疯狂原始人2》是上周末刚刚在中国上映的最新一部动画片,由环球影业和梦工场动画公司联手打造,久违的咕噜家族与中国观众大银幕重聚!此外,影片还公布了中文版配音阵容,郭京飞、林更新将对前作经典角色瓜哥、盖进行全新演绎,而全新角色文明人家族代表“菲尔”将由郑恺献上好莱坞动画电影配音首秀。阔别7年后,更绚丽的世界、更爆笑的故事即将在大银幕上开启!

下面是《疯狂原始人2》电影预告片:

曹方德
就播放以下一些过去的电影,没有什么新电影拍,基本上都看过
《江山美人》《长江7号》bai《大灌篮》 《集结号》《投名状》《大电影数百亿2》
《命du运呼叫转移》《龙过鸡年》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密》《亲亲老爸》
《老年无所依》《权力风暴》《耳朵大有福》《十全九美》《刺马》《一年到头》 《苹果》
《彩票也疯狂》 《天下第二》《我叫刘跃进》《错爱》《蝴蝶飞》《棒棒老虎鸡》《色戒》
《史前10000年》《虎胆龙威4》 《谍影重重3》《 猎狼犬》 《美食总动员》《丑女大翻身》
《神枪手与智多星》《电锯惊魂4》《霍乱时期的爱情》 《怪物史瑞克3》 《小美人鱼》
《迪士尼公主》《美女与野兽》《变形金刚》《哈利·波特5 》《灵魂战车》《蜘蛛侠3》
《龙之战争》《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇 》 《魔法玩具城》 《惊变28周》
《蜜蜂总动员》《美国黑帮》《圣诞老兄》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》
《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》《美味情缘》《美国派六》
《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《贝奥武夫:北海的诅咒》
《尼斯湖水怪 》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《功夫之王》《赤壁》《三国志之见龙卸甲》
《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:
印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》
《木乃伊3:龙的诅咒》《蝙蝠侠:黑夜之神》