近期电影院播放哪些电影?

yangshi123shab
黄渤导演《夺冠》(中国女排:球可以输,人不能输)、龙叔的《急先锋》(维和、有杨洋哟)、五位搞笑巨星联合演绎,上百位明星参演的《我和我的家乡》、搞笑片《一点就到家》、继哪吒之后有一神漫《姜子牙》。这几部电影都不错哟。
清水一寒

小可爱米4
近期电影院都是以国产电影为主,而最出名的就是抗日战争电影《八佰》。这也是近期比较火的一出国产抗日电影。
宝宝又起飞
情感倾听者

近期电影院的话。基本上没有什么新的电影上映。也只是播放一些,以前的犯过的电影。另外呢,电影院还没完全开放观影人数还没上来,所以的话播放电影基本上你都看过。近期电影院的话。基本上没有什么新的电影上近期电影院的话。基本上没有什么新的电影上映。也只是播放一些,以前的犯过的电影。另外呢,电影院还没完全开放观影人数还没上来,所以的话播放电影基本上你都看过。。也只是播放一些,以前的犯过的电影。另外呢,电影院还没完全开放观影人数还没上来,所以的话播放电影基本上你都看过。
薄荷鱼的悲伤

电影八佰,该片取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。