一个小说 讲的是地球被入侵,地球人被迫用核弹攻击,主人公意外穿越回到了外星人入侵前一个月,并且主 50

一个小说讲的是地球被入侵,地球人被迫用核弹攻击,主人公意外穿越回到了外星人入侵前一个月,并且主人公的一个高中女同学是外星人,她来自文明程度很高的国度。主人公一点点开始,想... 一个小说 讲的是地球被入侵,地球人被迫用核弹攻击,主人公意外穿越回到了外星人入侵前一个月,并且主人公的一个高中女同学是外星人,她来自文明程度很高的国度。主人公一点点开始,想办法救回地球的人,最后成功了,他在一个全宇宙的会议中成功的赢得了尊重,他也成为一个联盟的战士

求这部小说的名字和主角名字
聿沭厸疯
星空下的幻想
刚回家干活521
绝世武神主角成了超维度生物
噬星斗虚
已经发帖寻找
追答
有消息我告诉你
追问
好滴好滴  谢谢
安瑞克ask
星空下的幻想
百度网友05a63cf
星空下的幻想