十万火急!!!请问足球达人:这是澳超哪个俱乐部的主教练?叫什么名字?

夏至线0819

悉尼FC足球俱乐部主教练 格拉汉姆·阿诺德(Graham Arnold)无疑

2014年5月悉尼FC宣布任命冠军教头格拉汉姆·阿诺德(Graham Arnold)为球队的新任主帅,双方签署了一份为期三年的合同,直到2016-17赛季结束。阿诺德曾经帮助中央海岸水手夺得过澳A联的冠军,在刚从仙台下课后,悉尼FC就盯上了这位昔日的冠军教头,并成功邀请到他执掌这只球队。他曾经出任过澳大利亚国奥队主教练参加了08年的北京奥运会,还曾经以希丁克和维贝克的助理教练身份参加06以及10年的世界杯。