昨天去算命,先生说我此生定会离婚,可是我现在跟我老公很好我该信吗?还有他们说八字只要说破了就不会发

昨天去算命,先生说我此生定会离婚,可是我现在跟我老公很好我该信吗?还有他们说八字只要说破了就不会发生是吗?... 昨天去算命,先生说我此生定会离婚,可是我现在跟我老公很好我该信吗?还有他们说八字只要说破了就不会发生是吗? 展开
莫失莫忘555
是挺郁闷的!遇到这种事!首先,因为是朋友说的很准的,也没理由去怀疑朋友在讲大话,再者,说不定,算命的只能说准,以前的事,以后的事谁也无法预料的!你要客观的去分析事实,而不是去想,要不要相信算命者.
其他我以前也有类似你这样的经验....有个同事说哪个算命的很灵...要我也一起去算算!当然我因感情的事有些迷惘...于是就抱著找找答案的心理去的!她跟我说我有四个兄弟姐妹...我当时吓晕了!我才一个弟弟嘛!呵呵...他很快的转口,包括你妈妈在肚子里没要的BB喔!当时我就郁闷了!我妈妈做过流产我怎麼知道啊!他也说我29岁至35岁之间老公会有外遇,他还跟我说,但是你一定大度喔!一定要原谅他,他会回心转意的!我心里暗想,有了第一次就会有第二次,绝对地回心转意是不可能的!呵呵...还说了一大堆费话!于是到了最后,我就把我烦恼地事跟他说,问他我应该怎麼选择...!他说的跟正常人想的都是一样的!所以他说了也是白话.最大,我跟著同事一样,给他十元的红包!呵呵...出来后,感觉自己好傻,为什麼要去呢!?就算我老公真的会有外遇的一天,那为什麼要去先知道,先去伤心烦恼呢!?为什麼对自己那麼没有信心呢!人如果是人变的话,最终会变的!所以我想你应该是该结婚就结婚...别为了那还得不到证实话而延迟...婚后,也要自立,现在这个社会不会说没有谁的存在就会死去!你比我小一岁,我感觉你是种挺依赖人的女生,无论什麼时候,一定要在经济上自立!这样,就算失去了爱人,也不会失去这个世界!当然这是最坏的打算啦!
对自己要有信心!从容去面对!况且我们都是受过教育的儿女....
算命先生啊!神棍啊!他们的话,只能说听过就算!千万别影响到自己的正常生活!OK?
追问
嗯,我也有这样想过,其实想想两个人结婚后日子都是自己过出来了,如果两个人都相互理解包容信任怎么可能他说离婚就离婚对吧!
仙人911207

我就是算命的,别听他胡说。算命不能确定一定离婚(只能推测是很大的几率),如果他不知道你的结婚时间(只看你的八字)就是胡说。  还有推测出一个人的寿限,只要说破人就不死了么(婚姻同理),八字推出的是无法改变的规律,改运和化解也是在原有规律基础上微调改善而已。咋可能说一句就改运,那他早就是皇帝了。命理师本质就是帮人调运的医生,有病人不吃药,医生说一句话就好的么,典型遇到骗子了。

爱穿裙子的小姐姐
别信了,信了心里就会范嘀咕,然后俩人吵架你就会想到这事,是不是真的会离婚,好好过珍惜感情,忘了算命的说的
年镶楣Y2
一个人的八字是可以知道吉凶祸福的婚姻家庭生活状况,官运财运都是可以预测的,你所说的定然会离婚,到底会不会离婚?需要你的生辰八字进行五行推演,通常这个五行推演是一个大概率的问题,这是古人总结天象宇宙空间对地球能量的注入,使总结出来的一套人的发展规律,这与马克思主义的社会发展规律是一样的,是一种科学
聪敏的王让
你不要相信算命,那都是骗人呢,你要相信自己好好和你爱人过,别想那么多,祝您幸福。