求一部美国的科幻电影名字 10

故事情节是讲的通过一个抽取活动抽到的一些人就被送到一个地方其实那个地方是控制人的后来男主通过一些回忆知道自己的情景然后再救了那些人把那个地方消灭的故事... 故事情节是讲的通过一个抽取活动 抽到的一些人就被送到一个地方 其实那个地方是控制人的 后来男主通过一些回忆知道自己的情景 然后再救了那些人 把那个地方消灭的故事 展开
剧终oO
《移动迷宫》
《移动迷宫》(The Maze Runner)是20世纪福克斯电影公司于2013年出品的科幻动作片,影片由韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯特、威尔·保尔特、李基弘等领衔主演。
影片内容改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,讲述男孩托马斯醒来时发现自己身处一个巨石组成的巨大迷宫中,他只记得自己的名字,和他一样在这个迷宫中的还有一些同样不记得自己是怎么到这里的孩子,每天早晨迷宫的大门会被打开,而到了晚上就会关闭。每个月就会有一个新的男孩到来,但令人意外的是,在托马斯之后来的却是个女孩,她带来了令人惊讶的讯息:只有托马斯才能带领大家走出迷宫,而前提是托马斯必须首先解开埋藏在他记忆深处的黑暗秘密
匿名用户
下面这部不知道是不是你讲的,不过也挺好看的。《记忆碎片》是根据乔纳森·诺兰的短篇小说《Memento Mori》改编而成的悬念影片,影片由克里斯托弗·诺兰导演,盖·皮尔斯、凯莉·安妮·莫斯、乔·潘托里亚诺、小马克·布恩等人主演。影片讲述了患有“短期记忆丧失症”的莱昂纳多·谢尔比必须根据自己支离破碎的记忆来找到杀害自己妻子的凶手的故事。