娱乐圈明星谎报身高的有很多,身高能决定很多事情吗?

爱玩游戏的小憨憨

娱乐圈中收入时分的高,即便是一些不出名的小明星一年的收入也够自己衣食无忧,很多娱乐圈中的大明星都喜欢谎报自己的身高,因为身高在娱乐圈中十分的重要,一个比较高的身高能够为自己增加很多粉丝,而且很多迷妹心中的男神必须是高富帅,所以在娱乐圈中有很多明星虚报自己的身高,在我看来之所以大家这么看重身高主要有三个原因,身高能够为自己增加粉丝、谎报身高能够增加自己的神秘感、很多人都希望自己的另一半身高比较高,具体介绍如下:

一、能够为自己增加粉丝

娱乐圈中每一个明星都有大批的粉丝,这个明星想要火身后必须要有一大批粉丝,所以明星们都会谎报自己的身高,因为一个比较高的身高,能够为自己增加不少粉丝,大部分粉丝都希望自己的爱豆又高又帅,所以一个比较高的身高,至少能够让自己的粉丝保持有很多,只有粉丝多了,才能让自己更火。

二、增加自己的神秘感

明星之所以有那么多人喜欢,不仅仅自己演了很多优秀的作品,再有一个就是明星都十分的神秘,因为大部分人在现实生活中都没有办法接触到明星,所以很多人想要了解明星只能通过网络上的信息。在网络上一个比较高的身高,可以为自己增加很多神秘感,因为大家都想真真正正的见到明星现实是什么样的。

三、很多人希望自己的另一半身高比较高

现在的年代不仅是一个看脸的年代,而且很多女生都希望自己的另一半长得比较高,因为这样至少在结婚以后,对方的基因肯定会很好,自己的后代也不会变得十分的矮,所以现在身高比较高的男生都十分的受欢迎,所以很多娱乐圈中的男明星也会谎报自己的身高。

各位看官,关于娱乐圈中明星谎报身高有很多,身高是否能够决定很多事情,有什么想法可以在下面评论哦。

佳音2020nice
当然能,比如在部队招兵的时候,是有身高限制的,在娱乐圈儿当中更是如此,如果以过于矮,面试是不能通过的,而且自己将来也没有任何的发展前景。
我是一个小蘑菇tree
我想身高能决定别人的第一感觉,如果太矮的话别人第一反应就是他也能做明星吗?所以说,对于明星来讲,身高肯定是重要的。
不知道几千里也

是的,例如去参军,如果你的身高不够,一般情况是不会让你过的。
永老师玄学解答

身高能够决定很多事,一个人如果身高足够,就可以应聘很多职位,也会有自信。