侠盗猎车手罪恶都市帕萨奇在哪里找到

匿名用户

阿帕奇战斗直升飞机么?有了两种方法获得

一种是完成所有任务后,在东岛最南部的路边

一种是收集完所有100个隐藏包裹后在西岛军营里会停着一架

收集齐10个以后 会得到防弹衣
收集齐20个以后 会得到电锯
收集齐30个以后 会得到左轮手枪
收集齐40个以后 会得到火焰喷射器
收集齐50个以后 会得到狙击枪
收集齐60个以后 会得到转轮机枪
收集齐70个以后 会得到火箭筒
以上会出现在起始存盘点的宾馆里二楼、StarFish岛豪宅房子外、西岛北边体育场附近的一处公寓楼顶,楼顶停机坪常年备有直升机
收集齐80个以后 会得到水上直升机 出现在中心岛豪宅后面
收集齐90个以后 会得到坦克
收集齐100个以后 会得到阿帕奇
以上会出现在西岛机场北面的军营里,去的时候别忘了换警服,否则会被大兵击杀
阿帕奇在完美通关100%后,东岛最南端C点附近的一个停机坪上也常年有!