如果新婚之夜,你发现自己的新娘不是处女,你会怎么做?

百度网友91fe3a1
事先问好,我也有处女情结,并且洁身自好,婚前不性行为,我是个传统的人,也想清楚了,结婚前,必须将话问出,如果不是,再好的女人,也不娶,不是我要求高,是怕自己的处女情结伤害自己,也伤害她一辈子。
初彦陈
问一下是怎么回事!如果是自愿和男朋友发生关系!不可愿谅!!!!
ToreadorJean
有一半女生第一次是不会流血的 在你介意她是不是处女的时候你应该想一下自己是不是处男 如果我是你 爱她就不提 她想说的时候自己会给我说
追问
不提??
追答
如果你觉得两个人之间应该坦诚相待 那么你就去问她 倘若你真的这么介意她是不是处女 你也不会来问了 你终究还是在乎她的 但是越在乎心里越不舒服她不是处女 这样下去难免产生隔阂 我比较想问你发现她不是处女之后你怎么做的 如果是在ML的过程中发现她没有落红 你马上变脸色走开她自己也会发现你知道了什么
来自滑雪场雍容雅步的关羽
什么都不说 离房间 去喝酒
追问
怎么对她?
追答
出去喝酒啊 别理他 也别做了
wfwj2002
不要去问为什么不是chu nv,伤人伤己
追问
怎么对她
追答
做你该做的事。你有走不出的处女情结,就好聚好散,不要耽误了大家。不然就好好过