18岁了可是胸部还没发育,是不是以后都不发育了

外吸始k
从你的年龄来看,还是属于发育阶段。所以你可以再观察一段时间。若是不放心的话,可以到医院检查一下激素水平等,看是否存在发育的异常,18岁正是成长的年纪 多注意应该会很有效果。
1、每天一杯豆浆 黄豆含植物雌性激素吃了对胸部发育很好
2、经常按摩胸部 至于手法 网上到处都是 百度一下就可以,尤其月经后的第几天效果看得见。
3、饮食:经常吃含胶原蛋白的 比方说猪脚、鸡爪子什么的;每天吃几颗生花生、一两个核桃、几颗红枣;
4、加强体育锻炼,可以做一些胸部运动 增加胸部的弹性和力量。
方法很多 关键在于坚持和科学。你这年龄,千万别选择什么丰胸药物或者美容产品。自然的就好了
祝您漂亮~!
_欣澜
不会,你应该是发育慢
百度网友900c6fc
发照片看后才好答复的
耐风与旱
平平的吗
24musec
多大