一个女生知道我喜欢她,她见到眼神会躲避,这样是不是没戏了?

mmsn1234

不是没戏,而是机会要小的多!因为不想让你有机会,又不知道怎么拒绝你!所以你应该主动点!要不一点机会都没了!
rzchenkai
不一定,有些人会害羞,所以见到你的眼神躲躲闪闪的,他也有可能使内心也喜欢你,但是等待你的表白。勇敢点,冲上去它就是你的。
连姑娘的时光

如果一个女孩子明知道你喜欢他,但是没有给你任何机会的话,那应该就是没戏了,如果她对你也有好感的话,肯定会对你有一些暗示。
177******40
您好,一个女生知道我喜欢她,她见到眼神就会躲避,你就是没有戏了,她逃避你
墨韵飘香

您好,还是有机会的,要主动出击。