肚子上长个痘痘,一碰就会很痛,不知是什么原因,该怎么办

存心善
这是热毒所致火结子(脓疱疮),请不要挤压免散毒,用疏风散热败毒消痈中草药内服外敷
百度网友b56a604
请问你用的什么药治疗,我发现我现在长的好像和你差不多我长了3个有个比较大,特别疼也不知道是什么 ,我前天去药店买了个贴疮的药膏 贴了两天大的那个脓疮出来了一半还有一半头在里面没有出来,左眼眉中也长了2个现在弄的我心情特别不好 眼睛都肿了。
Wcg选择
没有事,毛襄炎,擦一点典氟。
追问
那是因为什么原因
追答
脏东堵塞毛孔所致。
百度网友f26921e
抹点牙膏
骏捷粗
男的女的
追问
女的
追答
那个部位