LOL嘉文四世天赋怎么点

百度网友2bfc26c

皇子这个英雄其实在打野方面还是非常不错的,被动的伤害,在加上技能的输出,清野速度上面都是非常快的,而且具有一定的控制(如果玩的比较6的皇子,那么就是比较稳定的控制了。皇子这个英雄打野,在抓人效率上面还是比较强势的,虽然说瞎子这个英雄在抓人上面更胜一筹,但是皇子这个英雄在1V1的时候并不具瞎子,皇子这个英雄在抓人的上面伤害远远超于其他的打野,清野速度较快,而且皇子也是非常灵活的,控制技能也是比较稳定的。

皇子在输出上面并没有多大的要求,如果顺丰局可以出一点比较强势的装备,杀人剑,九头蛇之类的,但是皇子还是以半肉半输出的状态还是比较好的,毕竟是一个打野,而不是一个上单皇子,皇子的Q技能就有破甲的伤害,在加上符文上面的方式,这样只要利用好前期的节奏,很轻松地就可以带动全节奏的。

llxyliyaqiong
直接去查S5赛季通用点法,有很多位置的点法
冰封夕阳86
21.9.0
追问
图片、
追答

百度网友903ba3f
打野还是上单
追问
追答
21.0.9