discuz 怎么设置QQ邮件啊?我设置的QQ邮件发不出去

shenhual123
进入后台-站长-邮件设置-配置邮件 邮件发送方式: 选择通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证) 添加新SMTP服务器SMTP 服务器 => smtp.qq.com端口 => 25验证 => Yes发信人邮件地址 => 你的QQ邮箱地址(例:xxx@qq.com)SMTP 身份验证用户名 => 你的QQ邮箱地址(注意这里不是邮箱帐号!是邮箱地址:xxx@qq.com)SMTP 身份验证密码 => 前面邮箱帐号的登录密码邮件头的分隔符:这里地方各位童鞋根据自己的服务器情况,如果不清楚就问下主机商,或者勾选后测试一下第一步设置截图:

第二步 - 测试:1、测试发件人填写刚才设置的用户名2、测试收件人这里填写需要接收测试邮件的邮箱地址

测试成功后的结果截图:

注意:UCenter后台的邮件设置也需要根据以上进行,全局-站点信息-管理员邮箱,这里的邮箱地址填写你刚才设置的邮箱帐号

SMTP 服务器:smtp.qq.com这里设置的是发件邮箱的SMTP服务器地址,每个邮箱进入设置里面都会有这个地址,并且确保自己邮箱设置里面已经开启SMTP服务。比如腾讯的SMTP服务器:

SMTP 端口:25这个端口绝大部分邮箱的SMTP端口都是25,所以这里一般不需要修改。验证:勾选
追问
有没有图片教程
追答
按着步骤做就好。
Zoho Mail